Advent EuroConsult

Курсы чешского языка, высшее образование в Чехии

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Контакт

Advent EuroConsult, s.r.o.

Podvinny 2

Наш офис в Праге:

office_praha
Podvinný mlýn 2178/6
190 00 Praha, Czech Republic

Подвинны млын 2178/6
190 00 Прага, Чешская республика
 
Как к нам добраться

От ст. м. Českomoravská (Ческом
оравска), желтая ветка метро – пешком 10 минут
От остановки трамвая Divadlo Gong (Дивадло гонг) – пешком 5 минут
 

Наш офис в Брно:

Veveří 102, kanc. č. 424
(Вэвэржи 102, офис 424)
616 00 Brno, Czech Republic

Наши телефоны:

+420 777 956 777
+420 77 44 33 062

Имя в Skype:  my-cz.ru

alt

alt
 

Часы работы:

Понедельник   9.00 - 17.00     (по Москве 11.00 - 19.00, по Киеву 10.00 - 18.00, по Астане 13.00 - 21.00)
Вторник  9.00 - 17.00    (по Москве 11.00 - 19.00, по Киеву 10.00 - 18.00, по Астане 13.00 - 21.00)
Среда  9.00 - 17.00    (по Москве 11.00 - 19.00, по Киеву 10.00 - 18.00, по Астане 13.00 - 21.00)
Четверг  9.00 - 17.00    (по Москве 11.00 - 19.00, по Киеву 10.00 - 18.00, по Астане 13.00 - 21.00)
Пятница  9.00 - 16.00    (по Москве 11.00 - 18.00, по Киеву 10.00 - 17.00, по Астане 13.00 - 20.00)
Суббота, воскресенье     Выходные  
 
Пожалуйста, пишите Ваши вопросы на наш e-mail или skype, мы с удовольствием на них ответим!

Праздничные дни в Чехии и наши выходные

  • 31 декабря - 2 января - Новогодние праздники
  • 7 января - Православное Рождество
  • 25 - 28 марта - Пасхальные понедельники в Чехии
  • 1 мая - Праздник труда в Чехии
  • 8 мая - День Победы в Чехии
  • 5 июля - День славянских святых Кирилла и Мефодия
  • 6 июля - День казни Яна Гуса
  • 28 сентября - День чешской государственности
  • 28 октября - День возникновения независимой Чехословацкой республики
  • 17 ноября - День борьбы за свободу и демократию в Чехии
  • 24-26 декабря - Рождественские праздники в Чехии

Наши сотрудники

Oksana

 

Оксана

Менеджер по работе с клиенами
 
Тел: +420 777 956 777
Skype: my-cz.ru
 
 
 
 
Дмитрий 
 
Дмитрий
 
Визовый специалист
 
Тел: +420 77 44 33 062
Skype: dmitriy_my-cz
 
 
 
 
 Дарья
 
Дарья
 
Специалист по образовательным программам
 
 
E-mail: praga@my-cz.ru
 
 
 
 
 
Юлия
 
 
Юлия
 
Директор
 
Тел: +420 777 965 777
 
 
 

 

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

 

ОБРАЗОВАНИЕ В ЧЕХИИ БЕЗ НАКОПЛЕНИЙ

Форум о Чехии


чешский в Праге!

Видеоуроки чешского языка

Фотографии


czu skoda techuniver vsmv Hotelova VS Karlova Univerzita AAU Bankovni institut prazhskij-jekonomicheskij-universitet Bankovni institut